منتجع نخلة دبي: جنةٌ إستوائية في قلب الخليج

WT Writer
Sep 22, 2019
يمكنك‭ ‬الاستمتاع‭ ‬بالملاذ‭ ‬التايلاندي‭ ‬المستوحى‭ ‬من‭ ‬مجموعة‭ ‬من‭ ‬النكهات‭ ‬الآسيوية‭ ‬في‭ ‬هذا‭ ‬المهرب‭ ‬الواقع‭ ‬على‭ ‬شاطئ‭ ‬البحر‭ ‬
Anantara-Dubai-One-Bed-Beach-Pool-Villa-Bathroom-Terrace-with-Privacy-Shutters1

فيلا بحمام سباحة خاص مطلة على البحر

لماذا‭ ‬تأخذ‭ ‬رحلة‭ ‬لمدة‭ ‬سبع‭ ‬ساعات‭ ‬إلى‭ ‬تايلاند‭ ‬عندما‭ ‬يمكنك‭ ‬الاستمتاع‭ ‬بجنة‭ ‬تايلاندية‭ ‬على‭ ‬عتبة‭ ‬دارك؟‭ ‬يمتد‭ ‬منتجع‭ ‬نخلة‭ ‬دبي‭ ‬بإدارة‭ ‬أنانتارا‭ ‬عبر‭ ‬الهلال‭ ‬الشرقي‭ ‬لنخلة‭ ‬الجميرا،‭ ‬وهو‭ ‬مزيج‭ ‬فريد‭ ‬حقًا‭ ‬من‭ ‬السحر‭ ‬والراحة‭. ‬يتميز‭ ‬الفندق‭ ‬الفاخر‭ ‬بالفيلات‭ ‬الوحيدة‭ ‬المطلة‭ ‬على‭ ‬المياه‭ ‬في‭ ‬دولة‭ ‬الإمارات‭ ‬العربية‭ ‬المتحدة،‭ ‬ويستمد‭ ‬إلهامه‭ ‬من‭ ‬تراثه‭ ‬التايلاندي‭ ‬الذي‭ ‬يمتزج‭ ‬بسهولة‭ ‬مع‭ ‬خلفيته‭ ‬العربية‭. ‬تبدأ‭ ‬الضيافة‭ ‬التايلاندية‭ ‬الودية‭ ‬في‭ ‬اللحظة‭ ‬التي‭ ‬تصل‭ ‬فيها‭ ‬حيث‭ ‬تستقبلك‭ ‬سيدة‭ ‬ترتدي‭ ‬ملابس‭ ‬تقليدية‭ ‬وترحب‭ ‬بك‭ ‬مع‭ “‬sawasdee‭ ‬ka‭” ‬الدافئ (‭ “‬مرحبًا‭” ‬باللغة‭ ‬التايلاندية)‭ ‬ومشروب‭ ‬توم‭ ‬يم‭. ‬

‭ ‬ومع‭ ‬آفاق‭ ‬لا‭ ‬نهاية‭ ‬لها،‭ ‬تسود‭ ‬الرفاهية‭ ‬في‭ ‬هذا‭ ‬المنتجع‭ ‬الاستوائي‭. ‬اختر‭ ‬ما‭ ‬تريده‭ ‬من‭ ‬الفيلات‭ ‬المطلة‭ ‬على‭ ‬المياه‭ ‬المصممة‭ ‬على‭ ‬طراز‭ ‬جزر‭ ‬المالديف‭ ‬والتي‭ ‬تطفو‭ ‬فوق‭ ‬البحر‭ ‬بألواح‭ ‬زجاجية‭ ‬توفر‭ ‬نظرة‭ ‬سريعة‭ ‬على‭ ‬عجائب‭ ‬البحر؛‭ ‬وفيلات‭ ‬حمام‭ ‬السباحة‭ ‬حيث‭ ‬يمكنك‭ ‬السباحة‭ ‬في‭ ‬حمام‭ ‬السباحة‭ ‬اللامتناهي‭ ‬الخاص‭ ‬بك‭ ‬والتمتع‭ ‬بمناظر‭ ‬مباشرة‭ ‬على‭ ‬البحر‭ ‬أو‭ ‬غرف‭ ‬لاغون‭ ‬أكسس‭ ‬رومز‭ ‬مع‭ ‬خطوات‭ ‬مباشرة‭ ‬إلى‭ ‬البحيرة‭ ‬الداخلية‭ ‬في‭ ‬النخلة‭. ‬

يأتي‭ ‬الباحثون‭ ‬عن‭ ‬الإثارة‭ ‬للإختيار‭ ‬من‭ ‬بين‭ ‬مجموعة‭ ‬كبيرة‭ ‬من‭ ‬الأنشطة‭ ‬المائية‭ ‬للاستمتاع‭ ‬بها‭. ‬سواءً‭ ‬كان‭ ‬التزلج‭ ‬على‭ ‬الماء‭ ‬أو‭ ‬التجديف‭ ‬أو‭ ‬ركوب‭ ‬الأمواج،‭ ‬يمكنك‭ ‬الاسترخاء‭ ‬في‭ ‬فترة‭ ‬ما‭ ‬بعد‭ ‬الظهيرة‭ ‬على‭ ‬ضفاف‭ ‬المياه‭ ‬البلورية‭ ‬للخليج‭. ‬يمكن‭ ‬لأولئك‭ ‬الذين‭ ‬يفضلون‭ ‬التيارات‭ ‬الأكثر‭ ‬هدوءًا‭ ‬الاستمتاع‭ ‬برحلة‭ ‬رائعة‭ ‬حول‭ ‬نخلة‭ ‬جميرا‭ ‬على‭ ‬متن‭ ‬أول‭ ‬قارب‭ ‬تايلاندي‭ ‬طويل‭ ‬الذيل‭ ‬في‭ ‬المدينة‭. ‬استمتع‭ ‬بجمال‭ ‬الأشجار‭ ‬الطبيعية‭ ‬المورقة‭ ‬والحياة‭ ‬البحرية‭ ‬الساحرة‭ ‬وأنت‭ ‬تستمتع‭ ‬بأفق‭ ‬المدينة‭. ‬

Anantara-The-Palm-Dubai-Dining-by-Design-Daytime-1

استمتع بعشاء رومنسي منعزل من مطعم دايننغ باي ديزاين

الاسترخاء‭ ‬في‭ ‬فترة‭ ‬ما‭ ‬بعد‭ ‬الظهيرة‭ ‬على‭ ‬ضفاف‭ ‬المياه‭ ‬البلورية‭ ‬للخليج‭. ‬يمكن‭ ‬لأولئك‭ ‬الذين‭ ‬يفضلون‭ ‬التيارات‭ ‬الأكثر‭ ‬هدوءًا‭ ‬الاستمتاع‭ ‬برحلة‭ ‬رائعة‭ ‬حول‭ ‬نخلة‭ ‬جميرا‭ ‬على‭ ‬متن‭ ‬أول‭ ‬قارب‭ ‬تايلاندي‭ ‬طويل‭ ‬الذيل‭ ‬في‭ ‬المدينة‭. ‬استمتع‭ ‬بجمال‭ ‬الأشجار‭ ‬الطبيعية‭ ‬المورقة‭ ‬والحياة‭ ‬البحرية‭ ‬الساحرة‭ ‬وأنت‭ ‬تستمتع‭ ‬بأفق‭ ‬المدينة‭. ‬

بعد‭ ‬يوم‭ ‬طويل‭ ‬في‭ ‬الخارج،‭ ‬يمكنك‭ ‬الانغماس‭ ‬في‭ ‬باقة‭ ‬السبا‭ ‬المدللة‭ ‬التي‭ ‬ستنسيك‭ ‬كل‭ ‬التعب‭. ‬احجز‭ ‬الآن‭ ‬واختر‭ ‬بين‭ ‬الأساليب‭ ‬السويدية‭ ‬الكلاسيكية،‭ ‬والعلاجات‭ ‬العربية‭ ‬الغريبة،‭ ‬ونقطة‭ ‬الضغط‭ ‬التايلندية‭ ‬المنشطة،‭ ‬أو‭ ‬مزيج‭ ‬الشرق‭ ‬والغرب‭ ‬من‭ ‬جلسات‭ ‬التدليك‭ ‬المصممة‭ ‬خصيصًا‭ ‬لتلبية‭ ‬احتياجاتك‭.‬

اقض‭ ‬على‭ ‬جوعك‭ ‬وابدأ‭ ‬يومك‭ ‬طازجًا‭ ‬مع‭ ‬مجموعة‭ ‬رائعة‭ ‬من‭ ‬الأطباق‭ ‬العالمية‭ ‬الشهية‭ ‬في‭ ‬بوفيه‭ ‬كريسندو‭ ‬الدولي‭ ‬أو‭ ‬توقف‭ ‬عند‭ ‬ريفو‭ ‬كافيه‭ ‬لتناول‭ ‬وجبات‭ ‬الصباح‭ ‬من‭ ‬الكافيين‭ ‬وعصائر‭ ‬الفاكهة‭ ‬المنعشة‭. ‬يقدم‭ ‬بيتش‭ ‬هاوس‭ ‬المأكولات‭ ‬المتوسطية‭ ‬مع‭ ‬مناظر‭ ‬غروب‭ ‬الشمس‭ ‬المثيرة‭ ‬للإعجاب‭ ‬بينما‭ ‬يتحدى‭ ‬مطعم‭ ‬أوسي‭ ‬ستيكهاوس‭ ‬بوشمان‭ ‬محبي‭ ‬الأطعمة‭ ‬الشهية‭ ‬مع‭ ‬مغامراته‭ ‬الجريئة‭ ‬في‭ ‬المطبخ‭ ‬الأسترالي‭ – ‬حيث‭ ‬يوجد‭ ‬لحم‭ ‬الكنغر‭ ‬بين‭ ‬أبرز‭ ‬الأطباق‭ ‬في‭ ‬قائمة‭ ‬الطعام‭.‬

بدلًا‭ ‬من‭ ‬ذلك،‭ ‬يمكن‭ ‬العثور‭ ‬على‭ ‬الطعام‭ ‬الآسيوي‭ ‬ذي‭ ‬المستوى‭ ‬العالمي‭ ‬في‭ ‬مطعم‭ ‬ميكونغ‭ ‬ومع‭ ‬فصل‭ ‬الطبخ‭ ‬التفاعلي‭ ‬سبايس‭ ‬سبونز،‭ ‬يمكنك‭ ‬تعلم‭ ‬جميع‭ ‬الحيل‭ ‬التي‭ ‬تحتاجها‭ ‬لطهي‭ ‬الأطباق‭ ‬التايلاندية‭ ‬المشهورة‭ ‬عالميًا‭ ‬المليئة‭ ‬بالنكهات‭ ‬الغريبة‭. ‬وللحصول‭ ‬على‭ ‬متعة‭ ‬خاصة،‭ ‬فإن‭ ‬مطعم‭ ‬دايننغ‭ ‬باي‭ ‬ديزاين‭ ‬يجذب‭ ‬الرومانسيين‭ ‬من‭ ‬خلال‭ ‬قائمة‭ ‬طعام‭ ‬شهية‭ ‬وأجواء‭ ‬رائعة‭. ‬اسمح‭ ‬للشموع‭ ‬بإضاءة‭ ‬طريقك‭ ‬إلى‭ ‬طاولتك‭ ‬الخاصة‭ ‬على‭ ‬الرمال‭ ‬واستمتع‭ ‬بتجربة‭ ‬مخصصة‭ ‬لتناول‭ ‬الطعام‭ ‬من‭ ‬خلال‭ ‬الاختيار‭ ‬من‭ ‬قوائم‭ ‬خبراء‭ ‬الأطعمة‭ ‬أو‭ ‬التعاون‭ ‬مع‭ ‬طاهٍ‭ ‬شخصي‭ ‬لإعادة‭ ‬إنشاء‭ ‬كل‭ ‬ما‭ ‬تفضله‭. ‬وبغض‭ ‬النظر‭ ‬عن‭ ‬الطريقة‭ ‬التي‭ ‬تختارها‭ ‬لقضاء‭ ‬وقتك،‭ ‬فستصنع‭ ‬ذكريات‭ ‬رائعة‭ ‬لأخذها‭ ‬إلى‭ ‬المنزل‭.‬

لمعرفة المزيد، يرجى زيارة الموقع هنا!